Skip to main content

Les Privat Calistung Cibubur, Depok, Bekasi bersama La Alfabeta

Hai Papa Mama !!

Mau mengisi waktu luang adik yang balita dengan bermain sambil menambah kosakata baru?
Udah mau masuk SD, abang masih bingung menulis dan berhitung?

Santai saja ayah bunda, kakak pengajar La Alfabeta sabar dan kreatif kok untuk mengajarkan calistung dengan metode yang fun, bisa diselingi art-craft lagi, mulai dari origami, hand-printing dan lainnya, dengan konsep bermain sambil belajar, jadi anak-anak tidak merasa terbebani dan tidak cepat bosan.

Materi-nya juga disesuaikan dengan kegiatan yang ada di bulan tersebut, misalkan hari Kartini atau hari Pahlawan, jadi aplikasi-nya bisa pas banget lho..
Kakak sudah siap-siap mau ujian nasional SMP, pengen masuk SMA favorit?

Ayo gabung dengan La Alfabeta...

Ayo cek kelebihan kami:

  • Disc 50% biaya pendaftaran
  • Harga yang terjangkau dengan berbagai promo yang sedang berlangsung
  • Waktu lebih fleksibel karena bisa mengatur jadwal langsung dengan teacher
  • Teacher bisa datang ke rumah
  • Teacher ramah dan penjelasan mudah dimengerti
  • Teacher yang berkualitas dan berpendidikan di bidangnya
  • Hari libur atau tanggal merah tetap bisa di atur untuk jadwal pengajaran
  • Sabtu dan minggu tetap ada jadwal les
  • Cuti tidak dikenai biaya
  • dan berbagai keuntungan lain

Contact Us !

Customer Service La Alfabeta
Office 021 22853943
Whatsapp 0812 8928 3667
Email laalfabeta@gmail.com
Instagram  @laalfabeta







Comments

Popular posts from this blog

Les Gambar Anak Usia Dini Fun Learning Depok, Cibubur, Bekasi

Hai papa mama… Si kakak masih playgroup atau TK tapi sudah kelihatan bakat mewarnai? Si adek suka corat coret tembok? Mungkin memang suka seni, harus di arahkan dong bakatnya… Kegiatannya tidak hanya mewarnai/menggambar dan melukis biasa lho… namun bisa sekalian 3D Art-Craft menggunakan origami, hand printing, pop up craft, dan masih banyak lagi ide seru lainnya Daripada repot keluar rumah, macet, panas, jam ngga fleksibel, lebih baik teacher datang ke rumah… Suasana lebih cozy karena di rumah sendiri, jam bisa diatur sehingga tidak mengganggu jam bobo siang dan tidak bertabrakan dengan les lainnya… Ayo cek kelebihan kami: Teacher datang ke rumah, tidak perlu repot keluar macet, hujan dan panas Disc 50% biaya pendaftaran Harga yang terjangkau dengan berbagai promo yang sedang berlangsung Waktu lebih fleksibel karena bisa mengatur jadwal langsung dengan teacher Teacher ramah dan penjelasan mudah dimengerti Teacher yang berkualitas dan berpendidikan di bidangnya

Les Gambar Anak Usia Dini Fun Learning Depok, Cibubur, Bekasi, Jaksel

Hai papa mama… Si kakak masih playgroup atau TK tapi sudah kelihatan bakat mewarnai? Si adek suka corat coret tembok? Mungkin memang suka seni, harus di arahkan dong bakatnya… Kegiatannya tidak hanya mewarnai/menggambar dan melukis biasa lho… namun bisa sekalian 3D Art-Craft menggunakan origami, hand printing, pop up craft, dan masih banyak lagi ide seru lainnya Daripada repot keluar rumah, macet, panas, jam ngga fleksibel, lebih baik teacher datang ke rumah… Suasana lebih cozy karena di rumah sendiri, jam bisa diatur sehingga tidak mengganggu jam bobo siang dan tidak bertabrakan dengan les lainnya… Ayo cek kelebihan kami: Teacher datang ke rumah, tidak perlu repot keluar macet, hujan dan panas Disc 50% biaya pendaftaran Harga yang terjangkau dengan berbagai promo yang sedang berlangsung Waktu lebih fleksibel karena bisa mengatur jadwal langsung dengan teacher Teacher ramah dan penjelasan mudah dimengerti Teacher yang berkualitas dan berpendidikan di bidang

Cara Membedakan Karya Seni Rupa Murni dan Seni Rupa Terapan

  Cara membedakan karya seni rupa murni dan seni rupa terapan dilihat dari fungsinya, sebagai berikut: Seni rupa murni Seni rupa murni adalah karya seni yang tercipta bebas dengan fungsi yang lebih mengutamakan keindahan dari pada fungsi.  Sebagai kepuasan pandangan mata saja dan biasanya sering digunakan hanya sebagai pajangan. Dilansir dari buku The Perceptual Structure of Three-Dimensional Art (2016) karya Paul MW, fungsi dari seni rupa murni untuk memuaskan batin di dalam ciptaanya. Mengutamakan unsur keindahan.  Contoh karya seni rupa murni adalah lukisan, patung, grafiti, relief, seni koreografi, dan masih banyak lainnya.  Seni rupa terapan Seni rupa terapan adalah merupakan karya seni yang tidak hanya sebagai pajangan rumah saja, melainkan juga berfungsi untuk membantu kehidupan manusia.  Seni rupa terapan lebih mengutamakan kegunaan dibandingkan keindahan. Fungsi dari karya seni rupa terapan justru menonjolkan kegunaan atau kebutuhannya, seperti kebutuhan pokok atau kebuituhan